blossom-art’s diary

B5サイズの紙の法則と生花の構造の法則を組み合わせた今までにないpaper flower art です。

キューバサンド

先日、息子が キューバサンド を作ってくれました。

f:id:blossom-art:20191029234423j:image

柑橘果汁にハーブを入れて作ったマリネ液に一晩漬け込んだ豚ロースの塊肉を1時間焼き、裏返してもう1時間焼いて作ったローストポークとチェダーチーズ、ピクルス、パクチーをサンドします。

なかなか結構本格的です。

f:id:blossom-art:20191030001732j:image

久しぶりの息子の手料理。 

一際美味しかったです。

使ったフレッシュハーブは、ローズマリー、セージ、タイム、オレガノ、ミント。

 

残ったハーブは何に使おうかしら?

 

アトリエ デイジー  yuka☆