blossom-art’s diary

B5サイズの紙の法則と生花の構造の法則を組み合わせた今までにないpaper flower art です。

ブログギャラリー 5.11 (水)

こんばんは。

アトリエの周りのお花

f:id:blossom-art:20220511195834j:image シャクヤク

f:id:blossom-art:20220511195849j:image スノーベル  ガザニア

f:id:blossom-art:20220511200356j:image セイヨウオダマキ

f:id:blossom-art:20220511195907j:image バラ

f:id:blossom-art:20220511200336j:image カーネーション

 

☆夕食は手巻き寿司

f:id:blossom-art:20220511200631j:image

f:id:blossom-art:20220511201946j:image

f:id:blossom-art:20220511202011j:image

私はお寿司が大好きですが、子供たちは生魚を食べてくれません。

「何も食べるものがない!」と言われてしまうので、焼き肉巻きをプラスしています。

 

デザート

Amazonで三ヶ日みかんの瓶詰めを購入!

f:id:blossom-art:20220511203937j:image届いてみたら予想外にとても大きな瓶でした。

f:id:blossom-art:20220511204925j:image

水切りしたブルガリアヨーグルトとみかんをジップロックに入れて、モミモミしてから冷凍庫で3時間

美味しいアイスクリームになりました。

次はミルク寒を予定しています。

 

今日も皆様ありがとうございました。

 

              廣野 妙子