blossom-art’s diary

B5サイズの紙の法則と生花の構造の法則を組み合わせた今までにないpaper flower art です。

ブログギャラリー 8.11(水)

こんばんは。

暑いながら秋が近づいた空気を感じました。

f:id:blossom-art:20210811161344j:image

f:id:blossom-art:20210811161354j:image

オリーブの実が大きくなっているのを見つけました。

ここでピーンときたのでユニオンへ直行!

夕食の係の日だったので、何を作ろうか考えていたところでした。

 

f:id:blossom-art:20210811161910j:image 

オリーブとツナのカッペリーニ

f:id:blossom-art:20210811162010j:image カプレーゼ(バジルのせ忘れ)

アンチョビとオリーブの実でソースを作りカッペリーニにも混ぜました。

f:id:blossom-art:20210811162321j:image カブはスダチドレッシングで

f:id:blossom-art:20210811162435j:image つくね

油をきったら美味しくなさそうに写ってしまいましたが、子供達はとりっこでした。

 

今日も皆様ありがとうございました。

 

              廣野 妙子