こんばんは。
枝豆の美味しい季節になりました。
夕食は夏バテ対策の様なメニューです!
きゅうりの梅干し和え
トマトと玉ねぎのサラダ
シャケのムニエル
豚肉、ズッキーニ、昆布の炒め物
つくね
☆子供たちのアトリエ
4年生 Lちゃん
4年生 Y君
4年生 Sちゃん
自分の手を見ながら、影と明るさを観察し、小鳥は写真をみながら鉛筆デッサンをしました。
何回も描き重ねリアルな手になってきました。
今日も皆様ありがとうございました😊
廣野 妙子
こんばんは。
枝豆の美味しい季節になりました。
夕食は夏バテ対策の様なメニューです!
きゅうりの梅干し和え
トマトと玉ねぎのサラダ
シャケのムニエル
豚肉、ズッキーニ、昆布の炒め物
つくね
☆子供たちのアトリエ
4年生 Lちゃん
4年生 Y君
4年生 Sちゃん
自分の手を見ながら、影と明るさを観察し、小鳥は写真をみながら鉛筆デッサンをしました。
何回も描き重ねリアルな手になってきました。
今日も皆様ありがとうございました😊
廣野 妙子