こんばんは。
昨日は芸術館に行ったので、近くにある遊ケ崎さんの稲荷鮨を買ってまいりました。
湯葉とジャコと山椒の実が入っています。
もっと山椒の実が入っていたら良いのに!と思いましたが、特徴を出しすぎると、山椒の苦手な方が食べられなくなってしまいますね。
ジンウォーター炭酸割り
これがどんなお料理にも合って、稲荷鮨まで美味しくしてくれる感じがしました。
ノンアルコールジン.ネマ スタンダードを使用しました。
娘の適当レシピ
キャロットケーキ クロテットクリーム添え
☆塗り絵 93歳 Kさん ルリビタキ
色の調合 配分が素晴らしいです!
青いからだにも様々な色が、良い所にプラスされ丸みや自然な影を作っています。
翼の下側に入り込む様なタッチも、頭や背中に重ねた色合いも、同系色、反対色をバランスよく掛け合わせています。
背景との調和も美しい!
写真を観察しそれを本当の様に表すのは考えなければできない事です。
素晴らしいと思いました。
今日も皆様ありがとうございました。
廣野 妙子