こんにちは。
毎日廣野先生のブログが楽しいですね〜〜。
5年前四苦八苦したミニチュア作り。
そもそも、壮大なチャペルを…と思ったのが大間違い。
でも苦労の甲斐があり、思い出深い作品になりました。
それ以降ミニチュアは封印しておりましたが😂
先生のブログを拝見して作りたくなりました〜〜
ミニチュアフード。
ロールケーキとティーカップと、チキンの丸焼き、ポテト、ミニトマト。
今日はここまで。
ロールケーキ作りのワンポイント。
丸めたら、歯ブラシなどでスポンジの感じを出します。
この後は金太郎飴の様にカット
生徒の皆さんのお顔が恋しくなってきました…
でもまだまだ我慢。
アトリエジャスミン
元松尚美