こんばんは。
アトリエのお隣の柚子が沢山とれました。
今年は暑過ぎる日々でしたが、実物は豊作!特に柑橘類は暑さに強いのですね。
☆ブラッサム アートのアトリエ便り
atelier viola作
atelier apricot 作
ワインのコルクで作ったサンタさんが可愛いです!
午後からは小さめの胡蝶蘭を作りました。
(後日UPします)
☆夕食
今日はコストコで買ってきた物+ お豆腐のチヂミ
お豆腐と片栗粉で作るチヂミは、中にキムチを入れるのですが、子供達が食べやすい様にチーズだけにしました。
モチモチ食感で、お餅を食べている様な感じでした。
シーフード ジャンバラヤ
ピッツァ
お豆腐のチヂミ
今日も皆様ありがとうございました。
廣野 妙子