こんばんは。
春巻き
いつもは春雨、豚肉、人参、もやし、椎茸、玉ねぎなど中華風味付けの具を巻いて作りますが、今回は子供達のリクエストで、鶏肉、大葉、ハム、チーズなどいつも違うタイプでした。
ナスの南蛮漬け
春菊としめじのマリネ
☆金曜日
ブラッサムアートのアトリエではトルコギキョウの制作が進んでいます。
こちらはオンシジウムを制作中の様子
☆今日のおやつ
ワッフル21
久しぶりに食べました!
フワッフワなのにしっかり重みのあるグリームをはさんでいるスポンジ部の質感がとても美味しく、又別のお味を楽しみたいと思いました。
因みに一つ280円!
ずいぶん長いこと値上がりしてないと思います。
今日も皆様ありがとうございました。
廣野 妙子