blossom-art’s diary

B5サイズの紙の法則と生花の構造の法則を組み合わせた今までにないpaper flower art です。

ブログギャラリー 5.8 (日)

こんばんは。

ブラッサムアートのアトリエではハナミズキの制作をしています。

f:id:blossom-art:20220508191943j:image 参考花

今回は淡いピンク色で作っています。

 

午後は花菖蒲のテキスト作りをしました。

 

☆  夕食 お父さん作

f:id:blossom-art:20220508192408j:image ローストビーフ

f:id:blossom-art:20220508192437j:image 広島風お好み焼

f:id:blossom-art:20220508192455j:image 麻婆豆腐 生姜が効いています。

f:id:blossom-art:20220508192516j:image パプリカのサバ詰

これは意外な美味しさ!

f:id:blossom-art:20220508192703j:image ブタの生姜焼き

玉ねぎタップリのソースがきめて。

 

全体に茶色仕上がりですが、いつも良く工夫された味付けで感心します。

 

今日も皆様ありがとうございました。

 

            廣野 妙子