こんばんは。
いつもの小径はアジサイ、アナベルが終わり、ギボウシ、オカトラノが咲きはじめました。
斑入りの葉っぱがきれいなギボウシ
☆Blossom Art のアトリエは、久々にいらした東京の生徒さんに伝える事がいっぱいで、おしゃべりだらけのレッスンとなりました。
☆食べる甘酒
一年前から毎日食べている糀の甘酒
見た目が悪いので投稿を躊躇していましたが、
美味しくて健康に良い糀をご紹介したくなりました。
昨年6月に鎌倉駅西口方面にある甘酒屋さんを
Instagramで度々見かけたので行ってみたのが始まりです。
とても美味しいと思い、しばらく買いに行っていましたが、娘が作ってくれるようになり、ついに一年が経ちました。
今回はさくらんぼヨーグルトと合わせて季節をいただきました。
今日も皆様ありがとうございました。
廣野妙子