blossom-art’s diary

B5サイズの紙の法則と生花の構造の法則を組み合わせた今までにないpaper flower art です。

ブログギャラリー 6.23 (水)

こんばんは。

いつもの小径はアジサイアナベルが終わり、ギボウシ、オカトラノが咲きはじめました。

f:id:blossom-art:20210623212731j:image 斑入りの葉っぱがきれいなギボウシ

f:id:blossom-art:20210623212734j:image 

f:id:blossom-art:20210623212840j:image オカトラノオ

 

Blossom Art  のアトリエは、久々にいらした東京の生徒さんに伝える事がいっぱいで、おしゃべりだらけのレッスンとなりました。

 

☆食べる甘酒

f:id:blossom-art:20210623221913j:image 

一年前から毎日食べている糀の甘酒 

見た目が悪いので投稿を躊躇していましたが、

美味しくて健康に良い糀をご紹介したくなりました。

 

昨年6月に鎌倉駅西口方面にある甘酒屋さんを

Instagramで度々見かけたので行ってみたのが始まりです。

 

とても美味しいと思い、しばらく買いに行っていましたが、娘が作ってくれるようになり、ついに一年が経ちました。

今回はさくらんぼヨーグルトと合わせて季節をいただきました。

 

今日も皆様ありがとうございました。

 

             廣野妙子